Ґенацвале, приготовь мясо дома сам!

Заказывай мясо, выдержанное по лучшим грузинским традициям:

Рибай — классический говяжий стейк. Выдерживаем мясо традиционной влажной выдержкой 21 день. В результате такой выдержки говядина становится более нежной, сочной и имеет мягкую структуру. Готовьте на гриле или на хорошо разогретой сковороде.

Вырезка — это спинная часть говяжьей туши, где находится нежное мясо, которое можно жарить целиком на гриле или нарезав на стейки. Выдерживаем мясо традиционной влажной выдержкой 21 день. В результате такой выдержки говядина становится более нежной, сочной и имеет мягкую структуру.

Маринуем с имбирем, чесноком и свежим острым перцем. Рекомендуем прожарить курятину до хрустящей корочки, залить соусом Чкмерули и протушить 5 минут. Ґаумарджос!

Маринуем свинину в лучших грузинских традициях. Добавляем к мясу ароматную красную паприку и сушеный чабер.

Маринуем в аджике собственного производства, придает мясу особую пикантность.

Маринуем с имеретинским шафраном, что придает курятине особой пряности Рекомендуем прожарить курятину до хрустящей корочки, залить соусом Чкмерули и протушить 5 минут. Ґаумарджос!

Грузинский сливочный соус с чесноком и зеленью. Идеально сочетается с курятиной. Рекомендуем прожарить курятину до хрустящей корочки, залить соусом и протушить 5 минут. Ґаумарджос!

Рецепт

Открывай бутылку вина и соблюдай!

  • Мясо вынуть из пакета, промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.
  • Положить его в глубокую емкость, хорошо натереть смесью специй, накрыть и дать промариноваться 20-25 мин. при комнатной температуре.
  • Перед жаркой смазать мясо и решетку гриля оливковым маслом.
  • Готовить на гриле до желаемой степени прожаркы. Ґаумарджос!

ул. Валовая, 15
0 (98) 983 88 98

успешно добавлен в вашу корзину

заказать
Ваша корзина

Ваша корзина пустая!

Сумма заказа: 0Грн
вернуться к заказу